Hace un par
de semanas fue la comunión de un peque de la familia y por ello decidí hacer unas
trufas para endulzar nos el día. También compre algunas chuches para los más
golosos, estas las coloque en pequeñas brochetas para que llamarán un poco más la atención.
Trufas de chocolate
Ingredientes
- 250 gr de chocolate fondant
- 100 gr de chocolate con leche
- 150 ml de nata liquida
- 50 ml de coñac o whisky
- fideos de chocolate
- cacao en polvo
Preparación
1. Triturar los chocolates en
velocidad progresiva de 5 a 9 unos segundos.
2. Añadir la nata programar 90º 4
minutos, añadir el licor de naranja y mezclar 15 segundos velocidad 6.
3. Verter en un bol y meter al
congelador unas tres horas.
4. Hacer las trufas y rebozar con cacao
en polvo o fideos de chocolate.
Delicias de Coco
Esta receta la cogí del Blog de una amiga, M sin gluten, el cual tiene
unas recetas espectaculares.
Ingredientes
- 150gr de coco rallado
- 7-8 cucharadas soperas de leche condensada
- Fideos de colores
Preparación
1. Añadimos el
coco rallado en un bol y la leche condensada. Mezclamos bien hasta conseguir una
especie de pasta.
2. Hacemos
bolitas del tamaño que nos guste con las manos a modo de albóndigas.
Rebozamos
con coco rallado o con fideos de colores y metemos en la nevera.
Hola Crys!
ResponderEliminarTe quedaron muy bien las bolitas de coco! :)
Por cierto, tengo que probar esas trufas.
Besos