BROCHETAS DE LANGOSTINOS CON LECHUGA DE MAR
Hace poco descubrimos las algas de mar Suralgae. Esta nueva empresa de San Fernando se dedica a la recolección y venta de Algas. Tiene una gran variedad de ellas y la verdad que el precio no es elevado. Desde que las descubrí la he comprado varias veces y en diferentes recetas. Aquí os traigo una de ellas en la cual utilice la Lechuga de mar. Tengo que destacar que su sabor es exquisito y profundo. Tenéis que probarlas ya que son fuente rica de proteínas, vitaminas y minerales. Las acompañamos de un buen vino y unas anchoas de santoña.........rico rico!!!!
Ingredientes:
- Langostinos
- Lechuga de mar
- Calabacín
- Harina de tempura
Preparación:
1. Ponemos en remojo las algas con agua fría y sal.

2. Pelamos los langostinos y cortamos el calabacín en finas lonchas.
3. Cogemos un langostino y lo envolvemos con calabacín y lechuga de mar. Ponemos en una brocheta. Hacemos tantas como queramos. Con un paquete de lechuga de mar suelo hacer unas 16/20 unidades.
4. Preparamos la tempura. Añadimos agua fría a la harina de tempura hasta conseguir una masa no muy homogénea. Rebozamos y freímos en abundante aceite.
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