MASA PARA PIZZA (CON THERMOMIX
Bueno después de mucho tiempo sin aparecer por aqui, os traigo una receta super fácil y mucho más si contamos con la famosa Thermomix, ya que nos hace la masa en dos minutos.
Ingredientes
- 200 G de
agua
templada
- 50G de
aceite
- 1 Cucharadita de sal
- 20 G de levadura prensada de panaderia
- 400 G de
harina
aproximadamente
Preparación
- Poner al vaso de la thermomix el agua, el aceite y la sal, programe 1 minuto a temperatura 37 en velocidad 4.
- Despues añada la levadura y se mezcla 10 segundos a velocidad 4 una
vez se haya deshecho la levadura se le echa la harina y se programa 1
minutos vaso cerrado y velocidad
espiga.
- Retirar la masa del vaso de la termomix y la ponemos en un bol, se
tiene que tapar para que suba de volumen, una vez que haya subido de
volumen se pone en una bandeja del horno y se estira, y ya le ponéis lo que queráis a la pizza.
- El horno tiene que estar preparado a 250 para calentarlo y luego se baja a temperatura 225 durante 20 minutos aproximadamente.
Sugerencias:
El tomate que utilizo para la pizzas es el que vende mercadona con Albahaca y Orégano ya que la da un toque buenisimo.
- Pizza de atún y cebolla. Tomate, queso, atún, cebolla y orégano.
- Pizza de atún y bacon. Tomate, queso, atún, bacon y orégano.
- Pizza de jamón serrano. Tomate, queso, jamón serrano, huevo duro y orégano.
- Pizza marinera. Tomate, queso, langostinos, palitos de cangrejo y orégano.
- Pizza de caprichosa. Tomate, queso, jamón cocido, champiñones y orégano.
- Pizza al huevo. Tomate, queso, jamón cocido, champiñones, esparragos verdes (los compro congelados) y orégano. Cuando le queda poco tiempo le echamos un huevo batido por encima.
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