jueves, 14 de junio de 2012

MASA PARA PIZZA (CON THERMOMIX

Bueno después de mucho tiempo sin aparecer por aqui, os traigo una receta super fácil y mucho más si contamos con la famosa Thermomix, ya que nos hace la masa en dos minutos.




 

Ingredientes

  • 200 G de agua templada
  • 50G de aceite
  • 1 Cucharadita de sal
  • 20 G de levadura prensada de panaderia
  • 400 G de harina aproximadamente

Preparación

  • Poner al vaso de la thermomix el agua, el aceite y la sal, programe 1 minuto a temperatura 37 en velocidad 4.
  • Despues añada la levadura y se mezcla 10 segundos a velocidad 4 una vez se haya deshecho la levadura se le echa la harina y se programa 1 minutos vaso cerrado y velocidad espiga.
  • Retirar la masa del vaso de la termomix y la ponemos en un bol, se tiene que tapar para que suba de volumen, una vez que haya subido de volumen se pone en una bandeja del horno y se estira, y ya le ponéis lo que queráis a la pizza.
  • El horno tiene que estar preparado a 250 para calentarlo y luego se baja a temperatura 225 durante 20 minutos aproximadamente.
Sugerencias: 
  • El tomate que utilizo para la pizzas es el que vende mercadona con Albahaca y Orégano ya que la da un toque buenisimo.
    • Pizza de atún y cebolla. Tomate, queso, atún, cebolla y orégano. 
    • Pizza de atún y bacon. Tomate, queso, atún, bacon y orégano.
    • Pizza de jamón serrano. Tomate, queso, jamón serrano, huevo duro  y orégano.
    • Pizza marinera. Tomate, queso, langostinos, palitos de cangrejo y orégano.
    • Pizza de caprichosa. Tomate, queso, jamón cocido, champiñones y orégano.
    • Pizza al huevo. Tomate, queso, jamón cocido, champiñones, esparragos verdes (los compro congelados) y orégano. Cuando le queda poco tiempo le echamos un huevo batido por encima. 
     
     

     
     

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