ENSALADA
DE POLLO CON QUIKOS
Hoy tenemos una receta muy saludable
y fresquita para el verano. Su ingrediente estrella es el pollo rebozado
con quicos....y que rico!
INGREDIENTES:
- Lechuga variada
- Filetes de pechuga de pollo
- Quicos
- Manzana
- Nueces
- Pasas
- Aliño:
- Aceite, un poco vinagre, nueces y sal.
- o Salsa césar (marca calve) y vinagre de modena en crema.
PREPARACIÓN:
1. Primero tenemos que triturar los quicos,
tienen que quedar trocitos muy pequeños pero no polvo. Cortamos el pollo en
trozos y pasamos a rebozarlo. Como siempre primero por huevo y luego por los
quicos triturados. Freímos en abundante aceite.
2. Ponemos en una fuente o ensaladera la
lechuga. Yo suelo comprar una bolsa de ensalada Bativia que venden en el
Mercadona.
3. A continuación pelamos la manzana y la cortamos
como más nos guste: a rodajas o en pequeños trozos. La añadimos a la fuente.
4. Añadimos también
las nueces, pasas y el pollo rebozado.
5. Para el aliño trituramos unas
nueces y mezclamos en un bol con el aceite, el vinagre y la sal. Algunas
veces en vez de añadirle este aliño, utilizo salsa césar de la marca calve y un poco de vinagre de modena en crema (como en la foto). De
las dos formas esta riquísima!!
Que la disfrutéis!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario