Ensalada "Coleslaw"
Una ensalada fresquita para este verano y además muy vistosa en la mesa.
Ingredientes
3 huevos duros300gr de repollo
300gr de zanahorias
200gr de pepinillos en vinagre
200gr de aceitunas sin hueso
300gr de lombarda
Preparación
- Cortamos el repollo y la lombarda a trozos homogéneos, quitándoles el corazón. Partimos las zanahorias a trozos también.
- Primero picamos los huevos cocidos programando, 2 segundos, al 4. Retiramos y reservamos.
- Troceamos el repollo, 3 segundos al 4. Que quede una medida a nuestro gusto. Reservamos.
- Troceamos las zanahorias, 5 segundos al 5. Reservamos
- Troceamos los pepinillos, 3 segundos al 4. Reservamos
- Troceamos las aceitunas, 4 segundos al 4. Reservamos
- Troceamos la lombarda, 5 segundos al 5.
- Podemos acompañar de mahonesa o salsa rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario