ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON TOMATE Y CHAMPIÑONES
Más sano imposible!!!! Y Para dietas es perfecto!!
Ingredientes:
- 600 gr. calabacín en juliana (Con o sin piel)
- 700 gr. tomate nat. triturado
- 200 gr. champiñones laminados
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- aceite- sal
- pimienta
- albahaca fresca picada (O seca)
- queso rallado
Preparación:
1- Para hacer los espaguetis de calabacín necesitaremos un pelador juliana. Tiene unos dientes que laminan el calabacín en tiras muy delgadas y planas. Los colocamos en un colador sobre un plato. Salpimentar y remover bien y dejar reposar para que suelte el agua una media hora. Para cortarlos en juliana vender el
2- Mientras preparamos los ingredientes de la salsa de tomate. Cortas los ajos, la cebolla y los puerros en juliana. Ponemos a sofreír con un poco de aceite. Cuando ya este pochado añadimos el tomate triturado, la albahaca, la pimienta y un poco de sal.
3- Cocer unos 15 minutos, fuego medio, hasta que reduzca.
4- Mientras se hace la salsa salteamos en una sartén los champiñones.
5- A continuación, ponemos los espaguetis como un minuto en agua hirviendo. Escurrir y servir los espaguetis de calabacín con la salsa y los champiñones por encima. Otra opción, es no cocer los espaguetis de calabacín y ponerlos crudos. Aunque no lo parezca, el calabacín crudo esta riquísimo!!!
6. Por ultimo, añadir queso rallado por encima.
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