lunes, 13 de abril de 2015

ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON TOMATE Y CHAMPIÑONES

 Más sano imposible!!!! Y Para dietas es perfecto!! 



Ingredientes:

- 600 gr. calabacín en juliana (Con o sin piel)

- 700 gr. tomate nat. triturado
- 200 gr. champiñones laminados
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal
- pimienta
- albahaca fresca picada (O seca)

- queso rallado

Preparación:

1- Para hacer los espaguetis de calabacín necesitaremos un pelador juliana. 
Tiene unos dientes que laminan el calabacín en tiras muy delgadas y planas. Los colocamos en un colador sobre un plato. Salpimentar y remover bien y dejar reposar para que suelte el agua una media hora. Para cortarlos en juliana vender el 



2- Mientras preparamos los ingredientes de la salsa de tomate.  Cortas los ajos, la cebolla y los puerros en juliana. Ponemos a sofreír con un poco de aceite. Cuando ya este pochado añadimos el 
tomate triturado, la albahaca, la pimienta y un poco de sal. 

3- Cocer unos 15 minutos, fuego medio, hasta que reduzca. 



4- Mientras se hace la salsa salteamos en una sartén los champiñones. 



5-  A continuación, ponemos los espaguetis como un minuto en agua hirviendo. Escurrir y servir los espaguetis de calabacín con la salsa y los champiñones por encima. Otra opción, es no cocer los espaguetis de calabacín y ponerlos crudos. Aunque no lo parezca, el calabacín crudo esta riquísimo!!!

6. Por ultimo, añadir queso rallado por encima





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