Ingredientes
(4 personas):
- 250 g de champiñones.
- 250 g de patatas.
- 50 g de mantequilla.
- 100 g de puerros.
- 500 g de leche entera.
- 2 quesitos de porción.
- 1 cucharadita de sal
- pimienta al gusto.
Preparación con Thermomix:
1. Calentar
la mantequilla durante 2
minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2. Añadir el
puerro a trozos y triturar durante 3
segundos a velocidad 5. Pochar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3. A continuación agregar los champiñones limpios,
las patatas a trozos y triturar durante 3
segundos a velocidad 5.
4. Agregar
la leche, la sal y la pimienta. Cocer durante 20
minutos, temperatura 90º, velocidad 1 (con el cubilete quitado, que
el champiñón suelta mucha agua).
5. Corregir de sal, incorporar los quesitos y
triturar durante 1 minuto, a velocidad progresiva
5/10.
Preparación sin Thermomix:
1. Poner la mantequilla en una cacerola y calentar a fuego medio/bajo.
2. Añadir el puerro a trozos pequeños y pochar durante unos minutos hasta que este doradito.
3. A continuación agregar los champiñones limpios y las patatas a trozos. Rehogar unos minutos.
4. Agregar la leche, la sal y la pimienta. Cocer durante 20 minutos a temperatura media/alta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario