Ingredientes: para 4 personas
- 10 rodajas de merluza
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos duro
- 8 espárragos blancos
- 100 gr guisantes (congelados o de bote)
- 12 langostinos cocidos
- Vino blanco
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación:
1. En
una cazuela pochamos la cebolla, los ajos y un puñadito de guisantes con un buen chorro de
aceite de oliva.
2. Una vez esté la verdura
blandita incorporamos una cucharada de harina bien colmada y la cocinamos.
3. Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. Cuando termine, batimos esta salsa en la misma cazuela y devolvemos al fuego.
4. Se añade la merluza que previamente salpimentamos y los guisantes. Lo dejamos a fuego suave durante 15 minutos
aproximadamente. Si veis que le hace falta podéis añadir un vasito de agua o
caldo de pescado durante la cocción.
5. Finalmente,
se incorporan los espárragos, los langostinos y el huevo duro que
cortaremos en cuartos. Dejamos que se termine de hacer durante unos minutos más.
6. Ya sólo
queda emplatar y a disfrutar.
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