
Ingredientes:
- filetes de pechuga de pollo
- queso en tranchete
- jamón cocido o jamón serrano (al gusto)
- champiñones naturales laminados
- 1 o 2 cebollas
- 200 gr de espinacas cocidas
- 500 gr nata para cocinar
- sal/pimienta negra al gusto
Preparación:
1. Salpimentamos la carne.
2. Poner una loncha de jamón york y media de queso encima de un filete de pollo. Hacemos un rollito y lo cogemos con un palillo de dientes.
3. Repite esta acción hasta tener todos los rollitos listos.
4. Ponemos los rollitos en un fuente y los metemos en el horno a 120º durante unos 7 minutos hasta que estén doraditos. Como bien sabes, el pollo se hace muy rápido.
5. Comenzamos con la salsa. Para ello, ponemos a pochar en una sartén la cebolla cortada en juliana y los champiñones laminados.
6. Mientras tanto, batimos las espinacas con la nata hasta obtener una salsa fina verde.
7. Una vez pochada la cebolla y los champiñones añadimos la salsa y dejamos cocinar durante unos minutos. Añadir sal y pimienta negra al gusto.
8. La consistencia de esta salsa debe ser algo espesa pero, si lo deseas puedes agregarle un poco de leche.
9. Añadir la salsa a la fuente de nuestros rollitos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario