martes, 10 de junio de 2014

ROLLITOS DE POLLO EN CREMA DE ESPINACAS




Ingredientes:
  • filetes de pechuga de pollo
  • queso en tranchete
  • jamón cocido o jamón serrano (al gusto)
  • champiñones naturales laminados
  • 1 o 2 cebollas
  • 200 gr de espinacas cocidas
  • 500 gr nata para cocinar
  • sal/pimienta negra al gusto

Preparación:

1. Salpimentamos la carne.

2. Poner una loncha de jamón york y media de queso encima de un filete de pollo. Hacemos un rollito y lo cogemos con un palillo de dientes.

3. Repite esta acción hasta tener todos los rollitos listos.  

4. Ponemos los rollitos en un fuente y los metemos en el horno a 120º durante unos 7 minutos hasta que estén doraditos. Como bien sabes, el pollo se hace muy rápido.

5. Comenzamos con la salsa. Para ello, ponemos a pochar en una sartén la cebolla cortada en juliana y los champiñones laminados.

6. Mientras tanto, batimos las espinacas con la nata hasta obtener una salsa fina verde.


7. Una vez pochada la cebolla y los champiñones añadimos la salsa y dejamos cocinar durante unos minutos. Añadir sal y pimienta negra al gusto.

8. La consistencia de esta salsa debe ser  algo espesa pero, si lo deseas puedes agregarle un poco de leche.

9. Añadir la salsa a la fuente de nuestros rollitos y servir.

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