sábado, 17 de mayo de 2014

ESPÁRRAGOS BLANCOS EN SALSA DE ESPINACAS

Un entrante muy rico para cuando tenemos visitas en casa.



Ingredientes:
  • 15 espárragos blancos tamaño mediano
  • 15 lonchas jamón york
  • 15 lonchas queso en tranchete
  • harina
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • 200 gr de espinacas cocidas
  • 500 gr nata para cocinar
  • sal/pimienta negra al gusto
 
Preparación:
1. Escurrir y secar los espárragos.
2. Poner en una loncha de jamón york, media de queso y encima un espárrago, enrollar y reservar. Hacer lo mismo con todos los espárragos.
3. Pasar cada espárrajo primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado.
4. Freír con abundante aceite y cuando estén doraditos los sacamos y los dejamos escurrir en papel de cocina.
5. Batimos las espinacas con la nata hasta obtener una salsa fina verde.
6. Ponemos la salsa en el fuego a cocinar durante unos minutos y añadir sal y pimienta negra al gusto.


7. Ponemos la salsa en el plato y luego los esparrágos.





 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario