Un entrante muy rico para cuando tenemos visitas en casa.
Ingredientes:
- 15 espárragos blancos tamaño mediano
- 15 lonchas jamón york
- 15 lonchas queso en tranchete
- harina
- 1 huevo
- pan rallado
- 200 gr de espinacas cocidas
- 500 gr nata para cocinar
- sal/pimienta negra al gusto
1. Escurrir y secar los espárragos.
2. Poner en una loncha de jamón york, media de queso y encima un espárrago, enrollar y reservar. Hacer lo mismo con todos los espárragos.
3. Pasar cada espárrajo primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado.
4. Freír con abundante aceite y cuando estén doraditos los sacamos y los dejamos escurrir en papel de cocina.
5. Batimos las espinacas con la nata hasta obtener una salsa fina verde.
6. Ponemos la salsa en el fuego a cocinar durante unos minutos y añadir sal y pimienta negra al gusto.
7. Ponemos la salsa en el plato y luego los esparrágos.
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