lunes, 5 de mayo de 2014

MINI MAGDALENAS DE NARANJA Y CHOCOLATE





Ingredientes:
  • 250 g de azúcar
  • 1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde) o de aceite de girasol
  • 130 g de nata líquida o 1 yogur natural
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
  • 1 sobre de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 1 caja de pepitas de chocolate
Preparación con Thermomix:


1. Precaliente el horno a 180º.
2. Ponga las capsulas de magdalenas en el molde. Reserve.
3. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programe 3 min / 37º/  vel 5.
4. Añada la mantequilla y la nata y mezcle programando 5 seg/vel 4.
5. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel 3. Con la espátula, termine de envolver la mezcla con la espátula.
6. Añada las pepitas de chocolate. Reservamos algunas para adornar.
6. Vierta la mezcla en los moldes y llenar 2/3 partes. Adornamos con el resto de pepitas de chocolate. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.

Normalmente salen unas 24 magdalenas. Si me sobra algo de masa la pongo en un molde de bizcocho.


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