Ideal para merendar con la famlia o amigas.
Ingredientes:
1 yogur griego azucarado
4 huevos
240 gr de azúcar
120 gr de aceite de girasol
300 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
1 manzana pelada y cortada en gajos (opcional)
Azúcar glas (opcional para decorar)
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180º C.
2. Poner papel de horno en el molde.
3. Poner en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Mezclar 20 seg/vel 5.
4. Verter mitad de la mezcla en el molde y golpear suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Añadimos trozos de manzana.
5. Verter la otra mitad de la mezcla en el molde y adornar con manzana. Yo también añadi unos cuantos fideos de chocolate.
6. Al utilizar un molde pequeño, el resto de la mezcla la utilice para hacer unas magdalenas a las cuales le añadi trocitos de manzana y chocolate.
7. Hornear a 180º C durante 30 minutos aproximadamente. Podemos añadir azúcar glas para decorar el bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario