domingo, 29 de diciembre de 2013



TOSTA DE SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA





Ingredientes:
  • Pan
  • solomillo de cerdo en filetes
  • cebolla
  • rulo de queso cabra
  • azúcar moreno
  • vinagre
  • sal

Preparación: 

1. Hacemos la cebolla caramelizada. Ponemos a pochar cebolla en una sartén y cuando este doradita añadimos dos cucharadas soperas de azúcar, un pellizco de sal y un chorrito de vinagre. Dejamos caramelizar unos minutos y reservamos. 

2. Cortamos rebanadas de pan y añadimos un poco de cebolla caramelizada por encima. 

3. Cortamos el solomillo en filetes y hacemos vuelta/vuelta en un sartén con un poco de sal. Añadimos al pan. 

4. Por último, añadimos una rodaja de queso de cabra encima del solomillo y ponemos unos minutos al horno hasta que el pan este tostado. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario