domingo, 20 de enero de 2013

BERENJENAS RELLENAS


Siento no tener fotos del resultado, las saque del horno y desaparecieron rapidamente.



Ingredientes: 

- 3 berenjenas
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1/2 cebolla
- 8 champiñones
- 500 gr carne de pollo picada
- un poco tomate frito
- queso rallado
- sal, pimienta y orégano

Preparación: 

1. Partimos las berenjenas en dos partes iguales a lo largo y ponemos a cocer en una cacerola con abundante agua. Alrededor de unos 15 minutos. 


 2. Ahora vamos a cortar el pimiento, los tomates, la cebolla y los champiñones en pequeños trocitos. Después ponemos a sofreir en una sartén con un chorrito de aceite. Le añadimos los champiñones a lo último ya que estos necesitan menos coción. 

3. Cuando este nuestro refrito bien pochado le añadimos la carne, un poco de sal, pimienta y orégano.Dejamos que se haga a fuego lento. Podemos añadir un poco de tomate frito.


4.  Cogemos las berenjenas cocidas y le quitamos con mucho cuidaito la carne sin romper la piel. Añadimos a nuestro refrito con carne y rehogamos unos minutos. 



5. Rellenamos las berenjenas con este relleno y le añadimos por encima queso rallado y orégano. 



6. Metemos en el horno unos 10 minutos y a comer!!!! 

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