domingo, 2 de marzo de 2014

TARTA CORAZON DE FRESAS Y NATA 

Una tarta especial para San Valentín y rápida de hacer. 







INGREDIENTES


  • 1 plancha de hojaldre
  • 500 gr. nata para montar
  • Azúcar glass al gusto
  • Fresas
  • Colorante rosa

ELABORACIÓN


  • Cortamos un corazón de hojaldre, ponemos sobre papel vegetal en una bandeja de horno y pinchamos varias veces con un tenedor para evitar que el hojaldre crezca demasiado.
  • Horneamos a 220 grados hasta que el hojaldre se dore.
  • Lavamos y cortamos las hojas de las fresas. 
  • Montamos la natacon unas varillas. Para ello necesitamos que la nata este bastante fria. Le vamos incorporando azúcar glass al gusto. 
  • Yo separe un poco de nata y al resto le incorpore un poco de colorante rosa, para tener una nata con un toque de color. 
  • Una vez frío el hojaldre incorporamos la nata con una manga pastelera y por último colocamos las fresas












  • Adornamos con un poco de azúcar glas.  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario