Una tarta especial para San Valentín y rápida de hacer.
INGREDIENTES
- 1 plancha de hojaldre
- 500 gr. nata para montar
- Azúcar glass al gusto
- Fresas
- Colorante rosa
ELABORACIÓN
- Cortamos un corazón de hojaldre, ponemos sobre papel vegetal en una bandeja de horno y pinchamos varias veces con un tenedor para evitar que el hojaldre crezca demasiado.
- Horneamos a 220 grados hasta que el hojaldre se dore.
- Lavamos y cortamos las hojas de las fresas.
- Montamos la natacon unas varillas. Para ello necesitamos que la nata este bastante fria. Le vamos incorporando azúcar glass al gusto.
- Yo separe un poco de nata y al resto le incorpore un poco de colorante rosa, para tener una nata con un toque de color.
- Una vez frío el hojaldre incorporamos la nata con una manga pastelera y por último colocamos las fresas
- Adornamos con un poco de azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario