Ingredientes:
- 250gr de leche
- 250gr de nata de cocinar
- 50 gr de harina
- 150gr de azúcar glass
- 5 yemas de huevo
- 1 palo de canela
- La piel de 1 limón bien limpita o la de una naranja
- Una plancha de hojaldre de 275gr
1. Pulveriza el azúcar programando 30 segundos en velocidad progresiva.
2. Coloca la mariposa en las cuchillas y agrega al azúcar la leche, la nata, la harina y las yemas de los huevos y mezcla 10 segundos en velocidad 5.
3. Añade el palo de canela y la piel de limón. Programa 18 minutos, 90º, velocidad 1 y medio.
4. Precalienta el horno a 190º y prepara el hojaldre para el molde:
- Estira la plancha de hojaldre sobre papel vegetal.
- Corta 12 circulos para usar como tartaletas. Pueded utilizar aro de emplatar de 10cm de diámetro o un vaso de boca ancha de esta medida.
5. Rellena cada tartaleta con la crema, pero no llegues al borde. No te olvides de retirar el palo de canela y la piel de limón y hornea 25-30 minutos o hasta que esté listo a 190º.
6. Deja enfriar unos minutos en el molde y luego pasa a una rejilla.
7. Servir templados con azúcar glas y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario