domingo, 16 de febrero de 2014

GANACHÉ DE CHOCOLATE BLANCO

Especial para rellenar tartas o decorar cupcakes. 



Ingredientes:
 
* 400 g chocolate blanco de cobertura
* 30 g mantequilla
* 200 ml de nata 

Preparación:
 
1. Pica en chocolate blanco, para ello, pon los 200 g de chocolate blanco en el vaso y programa 5 segundos en velocidad 6. Saca y reserva.

2. Vierte los 200 ml de nata en el vaso, sin necesidad de lavarlo, y programa 6 minutos, 90º, velocidad 2.

3. Añade el chocolate troceado y los 30 g de mantequilla y mezcla programando 30 segundos, velocidad 3, o hasta que el chocolate esté fundido.

4. Deja enfriar a temperatura ambiente. Luego mete al frigorífico unas 24 horas más. Hay que hacerlo con un dia de antelación.

5. Monta el ganaché de chocolate blanco poniendo la mariposa en las cuchillas, a velocidad 3 y medio, y controlando por el bocal, hasta que esté montado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario