MENÚ NAVIDADES 2013
24 Diciembre - Nochebuena
- Mini ensalada tropical (receta)
- Pate con mermelada de pimientos rojos y fresa
- Pudding de pescado (receta)
Principales:
- Tartaletas de queso cabra con mermelada de pimientos rojos
- Dátiles con baicon
- Gratinado de langostino (receta)
- Tosta solomillo con queso cabra (receta)
- Esparrájos gratinados en salsa de espinacas (receta)
Postres:
1. Chupito chocolate blanco y frutas del bosque (receta)
2. Coppe Muffino (receta)
25 Diciembre - Navidad
Entrantes:
- Canapé de queso y salmón (receta)
- Tartaletas de queso piña y jamón cocido (receta)

- Panuelos de esparrajos (receta)
- Rollitos de pollo en salsa de espicanas y champiñones (receta)
1. Tarta de queso (receta)

No hay comentarios:
Publicar un comentario