sábado, 10 de noviembre de 2012

CREPES DE POLLO, BACON, CHAMPIÑONES Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Ya tenemos aquí una nueva receta para crepes!!! Sorprenderás a tus invitados.....
 






Ingredientes (para 8 unidades)

Masa:

  • 250 g de harina de reposteria
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 litro de leche entera
Relleno:
  • 4 filetes de pollo
  • 8 lonchas de bacon
  • 2 cebollas
  • 1 lata de champiñones
  • 2 paquetes de mozarella rallada
  • miel o azúcar
  • un chorrito de vinagre
 
Preparación:

Masa: 
 
1. Echamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien. Tenemos que obtener una fina masa pero no muy espesa. Dejamos reposar 10 minutos.

2. Engrasamos una sartén con un poco de aceite, podemos ayudarnos de una servilleta.

3. Cuando este caliente añadimos un cucharón sopero (de los de sopa) de la masa y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.

4. Dejamos que se dore a fuego lento y le damos la vuelta con una espátula  para dorar por la otra cara. 
Relleno:
 
1. Cortamos el pollo, el bacon y los champiñones a pequeños trozos. Hacemos a la plancha cada ingrediente por separado y reservamos.
 
 

2. Cebolla caramelizada. Cortamos en juliana la cebolla y ponemos a pochar a fugeo lento. Una vez pochada le añadimos 3 cucharadas soperas de miel o azúcar y un chorrito de vinagre.  


3. Vamos a montar los crepes como si fueran pizzas. Primero le añadimos la mozarella y luego unos trozitos de pollo, bacon y champiñones. Por último, adornamos con la cebolla caramelizada. A mi me gusta con bastante, ya que le da un gusto riquisimo. Metemos en el horno a 180º durante 5 minutos, el tiempo de derretirse el queso y que esten calentitos.

 

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