viernes, 17 de agosto de 2012

FIDEOS CHINOS CON MIXTURA DE ALGAS

Bueno aquí tenemos otra receta con las algas Suralgae. Son fideos chinos con langostinos pero además le añadimos 3 clases de algas que le dan un sabor muy rico.



Ingredientes:
  • 1 pimiento grande rojo
  • 1 pimiento grande verde
  • 1 cebolla grande
  • 1/4 langostinos
  • 1 mixtura de algas "Suralgae" (Lechuga de mar, Aonori y Ogonori)
  • 100 gramos de fideos chinos de arroz (2 personas)
  • Sal y pimienta
Preparación:

1. Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras. Ponemos a pochar lentamente en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando este listo reservamos.



2. Pelamos los langostinos y cortamos en pequeños trozos.


3. Ponemos en remojo las algas con agua fria y un poco de sal. Aqui en la foto podemos ver perfectamente los 3 tipos de algas que vienen en la mixtura. La primera verde empezando por la izquierda es la lechuga de mar, la siguiente en tono gris/marrón es el ogonori y la última en tiras largas imitando a tallarines es la aonori.






4. Cocemos en agua hirviendo los fideos chinos. El tiempo de coción depende del tipo de fideos y de la marca.

5. Añadimos a la sartén los langostinos, los fideos y las algas. Dejamos reposar un poco para terminar de calentar. Salpimentamos al gusto aunque no es muy recomendable demasiada sal, las algas son sabrosas por si mismas.


6. Servimos y listos para comer!!!!!!!!!! ñam, ñammmm



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