lunes, 9 de julio de 2012

MERLUZA AL HORNO CON LANGOSTINOS

Aqui tenemos una receta fácil y muy rica. Es ideal si no quieres pasar mucho tiempo en la cocina y quieres sorprender a los comensales.


Ingredientes:
  • Merluza limpia y sin espinas
  • Langostinos crudos
  • Mahonesa calve
  • Patatas
  • Mantequilla
  • Sal, pimienta y orégano
Preparación:
    1. Ponemos en una fuente de horno la merluza con un poco de aceite en el fondo. Luego salpimentamos.

    2. Pelamos los langostinos y se los colocamos encima de nuestro pescado.



    3. Con cuidado añadimos un poco de mahonesa calve. Es el ingrediente secreto de esta receta ya que le da un gusto muy rico a nuestra merluza. Le añadimos un poco de orégano por encima.




    4.Para acompañar haremos unas patatas al horno. Las pelamos y las ponemos en la bandeja del horno con sal, pimienta y orégano. En el fondo le añadi un poco de aceite para que no se pegaran. Además cuando estaban casi listas le añadi un poco de mantequilla.


    5. Ponemos en el horno durante 30 minutos a 180º. Cuando este listo.....a comer!!!!



    1 comentario:

    1. Me ha encantado esta receta!!! Me la apunto ahora que empezamos con la jornada intensiva y comemos en casa :)

      ResponderEliminar