sábado, 14 de abril de 2012

HOJALDRE DE QUESO DE CABRA Y MIEL

Aqui tenemos un entrante muy fácil de hacer y muy rico para los amantes del queso de cabra. Es ideal para las fiestas de navidad y para cualquier día si quieres sorprender a tus invitados. La verdad que la foto no es muy bonita al estar ya cortado, pero estaba delicioso!!!!!



Ingredientes
  • Una plancha de hojaldre
  • Queso de cabra (del blandito)
  • Miel
Preparación
  • Cortamos el hojaldre en dos circulos iguales.
  • Encima de uno de ellos añadimos bastante queso de cabra para que este jugoso.
  • Seguidamente ponemos la otra parte del hojaldre y sellamos con un tenerdor. Si queremos podemos adornar con el hojaldre sobrante.
  • Horneamos a 180º durante unos 15 minutos hasta que veamos que esta doradito.
  • Sacamos del horno e inmediatamente le añadimos miel por encima con una brocha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario