RISSOTO DE SETAS

Ingredientes:
Preparación:
2.- Pon la cebolla y trocéala 4 segundos en velocidad 4.
3.- Añade la mitad de las setas y el aceite y programa 8 minutos, 100º y velocidad 1.
4.- Incorpora el arroz y programa 3 minutos, 100º, giro a la izq velocidad
5.- Vierte la cerveza y sin cubilete programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara para que se evapore el alcohol.
6.- Añade el caldo de verdura muy caliente y la sal. Programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 3 minutos incorpora el resto de las setas a través del bocal.
7.- Vuelca el risotto en una fuente, reparte la mantequilla y espolvorea el parmesano por encima. Listo para servir.

Ingredientes:
– 50 gr. de queso parmesano en lascas
– 200 gr. de
cebolla, partida en trozos grandes
– 150 gr. de
setas
– 30 gr. de
aceite de oliva
– 350 gr. de
arroz de grano corto
– 250 gr. de
cerveza
– 700 gr. de
caldo de verduras muy caliente
– 1 cucharadita
de sal
– 10 gr. de
mantequilla en trozosPreparación:
1.- Ralla el queso parmesano programando 10 segundos en velocidad
progresiva 5-10. Retira y reserva.
2.- Pon la cebolla y trocéala 4 segundos en velocidad 4.
3.- Añade la mitad de las setas y el aceite y programa 8 minutos, 100º y velocidad 1.
4.- Incorpora el arroz y programa 3 minutos, 100º, giro a la izq velocidad
cuchara.
5.- Vierte la cerveza y sin cubilete programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara para que se evapore el alcohol.
6.- Añade el caldo de verdura muy caliente y la sal. Programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 3 minutos incorpora el resto de las setas a través del bocal.
7.- Vuelca el risotto en una fuente, reparte la mantequilla y espolvorea el parmesano por encima. Listo para servir.
- Fuente: VelocidadCuchara.com
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