Ingredientes:
– 400 gr. de pimientos rojos
– 200 gr. de azúcar
– 100 gr. de vinagre
– 50 gr. de agua
– 20 tartaletas de hojaldre o de masa quebrada
– 50 gr. de queso philadelphia
– cebolla frita
Preparación:
A. Pimientos confitados con thermomix:
1.
Echamos los pimientos, en trozos, en el vaso y
programamos 5 segundos, a velocidad 4.
Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia
las cuchillas, ayudándonos con la espátula.
2. Añadimos el azúcar, el
vinagre y el agua. Programamos 35 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda y velocidad cuchara. Quitamos
el cubilete y colocamos el cestillo para que no salpique y evapore.
3. Retiramos
del vaso y reservamos.
B. Pimientos confitados sin thermomix:
1. Trocear
lo pimientos más o menos en trozos pequeños.
2. Ponemos
todos los ingredientes en una cacerola y poner a cocer a fuego medio
dando vueltas para que no se pegue unos 20-30 min. Cuando veamos que queda como
una mermelada dejamos enfriar un poco y reservamos.
Montaje:
Rellenamos las tartaletas con una cucharada de
queso philadelphia, ponemos un poco de pimientos confitados y por encima
echamos un poco de cebolla frita. Si queremos comerlos calentitos, podemos
gratinar unos minutos en el horno.
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