martes, 2 de junio de 2015

TARTALETAS DE PIMIENTOS ROJOS CONFITADOS Y CEBOLLA FRITA





Ingredientes:

– 400 gr. de pimientos rojos
– 200 gr. de azúcar
– 100 gr. de vinagre
– 50 gr. de agua
– 20 tartaletas de hojaldre o de masa quebrada
– 50 gr. de queso philadelphia
– cebolla frita

Preparación:

A. Pimientos confitados con thermomix:

1.   Echamos los pimientos, en trozos, en el vaso y programamos 5 segundos, a velocidad 4. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas, ayudándonos con la espátula.
2.   Añadimos el azúcar, el vinagre y el agua. Programamos 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitamos el cubilete y colocamos el cestillo para que no salpique y evapore.
3.   Retiramos del vaso y reservamos.

B. Pimientos confitados sin thermomix:

1.   Trocear lo pimientos más o menos en trozos pequeños.
2.   Ponemos todos los ingredientes en una cacerola  y poner a cocer a fuego medio dando vueltas para que no se pegue unos 20-30 min. Cuando veamos que queda como una mermelada dejamos enfriar un poco y reservamos. 

Montaje:

Rellenamos las tartaletas con una cucharada de queso philadelphia, ponemos un poco de pimientos confitados y por encima echamos un poco de cebolla frita. Si queremos comerlos calentitos, podemos gratinar unos minutos en el horno.






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