domingo, 22 de septiembre de 2013

PIRULETAS DE CHOCOLATE Y CEREALES

Otra idea genial para los cumpleaños de los peques de la casa. El éxito está garantizado. 



INGREDIENTES:

- Cereales (los típicos de trigo que se usan para desayunar)
- 200 gr de chocolate con leche
- un poco de chocolate fondant 

PREPARACIÓN:

1.  Trituramos un poco los cereales. 

2. Derretir el chocolate al baño maria o en el microondas con cuidado de que no se queme. 

3. Le añadimos los cereales y rellenar con cuidado cada hueco de la cubitera. En mi caso es de silicona del ikea. 

4. En mi caso le puse unos palitos de brocheta. Mojar en el chocolate fondant derretido un extremo de los palitos e introducir en la cubitera.



5. Dejar enfriar en el frigorífico. Yo las prepare dos dias antes del cumpleaños y por lo tanto las congele. Tan sólo las tuve que sacar dos horas antes de la merienda y estaban como recien hechas. Quedan muy bonitas presentadas en corcho blanco forrado, para que los niños vayan sirviéndose a su gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario