Hoy tenemos una receta muy saludable y fresquita para el verano. Sin embargo, en casa solemos tomarla en cualquier fecha del año.
INGREDIENTES:
- Lechuga varidada
- Canónigos
- 1 Naranja
- 2 Kiwis
- Fresas o frambuesas
- Langostinos cocidos y pelados
- Pulpo fresco cocido.
- Aliño: aceite, un poco de miel, vinagre y sal.
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en una fuente o ensaladera la lechuga y los canónigos. Yo suelo comprar una bolsa de ensalada Bativia que venden en el Mercadona y otra bolsa de canónigos.
2. A continuación, cortamos la fruta como más nos guste: a rodajas o en pequeños trozos y la añadimos a la fuente.
3. Añadimos los langostinos y el pulpo. Cuando en casa no tenemos pulpo fresco cocido, solemos comprar pulpo en conserva en aceite de oliva que venden en el Mercadona (más abajo os adjunto una foto) que también esta muy bueno.
Que la disfruteis!!!!
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